38-летний отец четырех детей отказался от прививки и умер от COVID-19: Происшествия: Из жизни: Lenta.ru

Британец решил не делать прививку против COVID-19, заразился и умер через неделю в Лондоне

Фото: Paul Childs / Reuters

Житель Лондона 38-летний отец четырех детей Антони Айотис отказался от прививки против коронавирусной инфекции и умер от COVID-19 через неделю после заражения. Об этом сообщает Metro.

Сестра Айотиса, 36-летняя Стейси Айотис рассказала, что ее брат решил не делать прививку, потому что он редко выходил на улицу и большую часть времени проводил дома. Она добавила, что он никогда не жаловался на здоровье и вел правильный образ жизни — не пил и не курил. Однако отсутствие вредных привычек и хронических заболеваний не спасло британца от заражения COVID-19, и 11 сентября он попал в больницу.

Материалы по теме

00:03 — 28 января

«Проект мирового правительства по оболваниванию населения»Опасные лекарства, потеря денег и смерть: к чему россиян привела вера в фейки о коронавирусе00:04 — 20 июля 2019

«У тебя вырастут волосы повсюду!»Эти люди подхватили давно забытые болезни. Все из-за отказа от прививок

«Каждый день, когда он находился в больнице, его состояние ухудшалось. Но мы ни минуты не думали, что он умрет», — рассказала Стейси. Пока британец боролся за жизнь в больнице, дома его ждала партнерша с детьми. Она успела вакцинироваться, и поэтому не заразилась от Айотиса.

В пятницу, 17 сентября, семье британца сообщили о его смерти. Убитые горем родственники открыли сбор средств для помощи детям мужчины на краудфандинговой платформе. На момент написания новости было собрано 3,2 тысячи фунтов стерлингов (315,2 тысячи рублей).

Сестра умершего призвала людей заботиться о себе и об окружающих и как можно скорее сделать прививку.

Ранее сообщалось, что в Калифорнии от COVID-19 умерла 40-летняя противница вакцинации Кристен Лоури и оставила сиротами четырех детей. Ее родственники открыли сбор средств на ее похороны и на помощь осиротевшим детям на краудфандинговой платформе.

Источник: lenta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here