22 июня: Самый лучший чай — трофейное немецкое пиво

Многие думают, что Германия очень привязана к российским газу, нефти, и углю и не захочет терять такого надёжного поставщика, как Россия. Но они ошибаются. Власти Германии уже в ближайшее время намерены решительно прекратить торговые связи с Россией и усиленно ищут новых партнёров и поставщиков энергоносителей в Африке, Азии, Австралии и других странах и континентах.

Главное для политиков Германии и ЕС сейчас — выполнить волю своих «хозяев» из США, даже в ущерб экономикам родных стран.

Мне не известно, являются ли ключевые фигуры Евросоюза агентами американских спецслужб или они находятся под их гипнозом. Но в том, что они действуют, как зомбированные, сомневаться уже не приходится.

Все действия чиновников ЕС направлены на причинение вреда России даже путём разрушения промышленности и подрыва экономик ведущих стран Евросоюза, не говоря уже о более слабых и послушных странах ЕС. Безусловно, что выгодоприобретателями от этого станут США и крупные американские концерны и банки.

В результате такой политики весь мир (и страны Евросоюза в первую очередь) находится на грани глобального экономического кризиса. Совсем скоро может произойти крах экономик нескольких стран, как европейских, так и иных.

К сожалению, наиболее оголтелые политики Евросоюза считают, что единственный путь для выхода стран Западной Европы из создавшейся критической ситуации станет их движение по пути бывшего канцлера Германии Адольфа Гитлера и перевод их экономик на военные рельсы.

Эти политики считают, что путём резкого увеличения производства военной техники и вооружения ведущие страны Европы смогут дать толчок своим передовым отраслям промышленности и реанимировать свои экономики в целом.

Кстати, во Франции уже начали не только понимать это, но и готовиться к принятию весьма решительных мер,  вплоть до реквизиции гражданского оборудования и даже целых заводов для производства оружия.

Ну, а куда будет направлена новая военная техника, надеюсь, вы и сами догадаетесь. Конечно же, на фронт. Но сначала военные компании Европы и, особенно, концерны США продадут свои самолёты, ракеты, танки и другую боевую технику в страны Евросоюза, арабские и азиатские страны. Ну, как же без этого — «бизнес и ничего личного».

Но Германия сама производит современные танки (например, танк KF51 Panther, оснащенный 130-миллиметровой пушкой, и модернизированный танк Leopard 2A7V) и не станет покупать бронетехнику в США.

Поэтому с большой долей уверенности можно предположить, что танки «Леопард» предыдущих моделей и другую бронетехнику Германия отправит на Восток, чтобы вооружить своих агрессивных соседей и «спасти демократию» на Украине, управляемой ставленниками олигархов и марионетками американских и мелкобританских банковских и финансовых кругов.

Есть подозрение, что Германия, подталкиваемая подляками, и сама может «засветиться» сначала в Польше и Румынии, а затем на Украине. Думается, активное использование современной военной техники (а может быть, даже военных советников и инструкторов) из Германии на Украине может начаться уже этой осенью.

А что произойдёт дальше можно даже не фантазировать. В России уже несколько лет популярен лозунг «Мы можем повторить». Да-да, русские солдаты, возможно, могут снова прийти в Берлин и освободить Евросоюз от влияния подляков, неонацистов и неоглобалистов.

Все знают, что в России очень популярна водка. Но Россия — северная страна, поэтому у нас популярен и чай. Тем не менее, русские солдаты, возможно, скоро узнают, что самый лучший чай — трофейное немецкое пиво.

P.S. Личное мнение автора может не совпадать с позицией официальных структур, общественных организаций и редакции СМИ. Любое совпадение с различными слухами, реальными событиями и лицами случайно.

Сергей Палий.

На фото: Примерно, так германские танки «Леопард» будут выглядеть во время боевых действий на Украине.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here