«Возмущенные жители» развесили листовки с обвинением Грудинина в краже унитазов

Павла Грудинина обвинили в похищении унитазов из Дворца культуры в поселке Совхоза имени Ленина. Жители развесили на улицах поселка копии письма, в котором просят сотрудников подконтрольного Грудинину «Совхоза имени Ленина» прекратить заниматься разрушением и разграблением поселка, пишет «Ридус».

«Вместо того, чтобы включить в здании отопление и закончить несогласованный «капитальный ремонт», сотрудники ЗАО демонтировали унитазы», — говорится в тексте.

Директор МБУК «Центр культуры» Николай Жуков заявил, что причина в другом — якобы из-за морозов унитазы в здании Дома культуры могут лопнуть. 

Но жители поселка не поверили такому объяснению. Они уверены, что руководство выполняет даже безумные приказы, чтобы избежать преследования со стороны Павла Грудинина.

«Мы просим вас отказаться от выполнения тех его приказов, которые наносят вред поселку. Вы стали заложниками истерик П. Н. Грудинина, который не смог сам решить хозяйственные вопросы и споры и втянул в свои сомнительные дела рабочих ЗАО «Совхоз им. Ленина» и их семьи», — говорится в сообщении.

В Доме культуры поселка, по словам жителей, занятия не проводят с прошлой зимы. В здании совсем нет коммуникаций, отсутствует сигнализация и даже покрытие на сцене. В Доме культуры расположены кружки и секции для детей и пенсионеров. Для многих жителей поселка это единственный доступный досуг.

«Просим вас не потакать безумствам Грудинина. Нужно прекратить разрушение и разграбление поселка, которые ведет Грудинин. Вспомните — все, чем славится наш поселок, создано вашими и нашими руками и руками наших отцов и дедов, а не одним проворовавшимся олигархом», — говорится в тексте обращения.

Источник: newsland.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here