Патрушев: Россия добьётся целей спецоперации на Украине

Несмотря на масштабную помощь Запада киевскому режиму и беспрецедентное санкционное давление на Россию, цели специальной военной операции будут достигнуты, уверен Николай Патрушева

FLICKR.COM – ФОТОБАНК

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев выразил уверенность, что несмотря на беспрецедентное санкционное давление на нашу страну, а также массовую помощь Киеву со стороны Запада, Россия добьётся целей специальной военной операции.

Об этом он заявил на проходящем в Калининграде совещании по актуальным вопросам национальной безопасности на Северо-Западе России, передаёт РИА Новости.

«В настоящее время российские вооруженные силы совместно с ополченцами Донбасса мужественно и самоотверженно выполняют поставленные президентом РФ задачи, – подчеркнул Патрушев. – И, несмотря на масштабную помощь Запада киевскому режиму и беспрецедентное санкционное давление на Россию, цели специальной военной операции будут достигнуты».

Ранее «Эксперт» сообщал, что Патрушев рассказал о сроках завершения специальной военной операции России на Украине. По его словам, ВС РФ не гонятся за сроками, поэтому спецоперация продлится до тех пор, пока нацизм на Украине не будет полностью искоренён, заявил Николай Патрушев.

В противном случае он «поднимет голову уже через несколько лет». Кроме того, Патрушев подчеркнул, что все задачи, поставленные президентом РФ Владимиром Путиным, будут выполнены. 

Надо читать

  • Huawei в России: «да» и «нет» не говорить

  • Каникулы стратегического мышления: готов ли Запад к мирным переговорам с Москвой

  • Валерий Семикашев: «Мы умеем добывать нефть»

Топ

  • Ситуация с металлами еще хуже, чем с нефтью

  • Отказ Европы от российской нефти: что-то пошло не так

  • Крупнейший импортер бросился скупать российскую нефть


  • 20 идей по развитию России

    Реклама

    Новости СМИ2

    №25

    Читать или подписаться

    Первый месяц бесплатно

    От 120 руб

    Источник: expert.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here